Вырос я без мамы с папой...

Вырос я без мамы с папой
в доме для сирот-детей,
не гребу бабло лопатой,
но зато я и не гей!

Я - мужик, и мой напарник
скажет всё здесь за меня!
Девки в кучу! Я - начальник!
Кто заскочит на коня?

Девки любят хулиганов
и особенно, как я!
Я - один из уркаганов,
есть и хата у меня...

А работка - супер-тётка -
чо хочу, то ворочу,
я здоров, не пью я водку,
помогаю и бичу.

Я спортивен, есть и тачка,
за долги братан отдал,
на счету всегда заначка,
я ищу семьи причал.

Мне ударил уж двадцатник,
а вернее двадцать пять,
поэтесса - мне соратник!
(подошла бы на кровать)

А то лезут бабы-дуры,
кто в штаны, кто в кошелёк,
всё им надо шуры-муры -
золотишко да свисток.

Но ведь я - пацан серьёзный -
коль жениться, я готов!
Поэтессы, я не грозный
и правдивый я до слов!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.