ПОЭТ

Поэт не кто рифмы слагает,
а кто утром встретит восход,
кто близко чужую боль принимает
и жизнь человека спасет!

Кто хлебом поделится с нищим,
кто рад и простому дождю,
кто смотрит на женщину нежно
и ей говорит" Я люблю!"

Кто просто любуясь цветами
улыбкой согреет людей,
кто сердце омоет слезами,
нет чувств у поэта сильней!


Рецензии