И в капле мёда целый мир...

Останься ветром в синих шторах,
Скользящим плавно мотыльком,
Останься эхом в разговорах
В проёме арочном пустом…

Останься ароматом в шёлке,
Размытым силуэтом снов,
Останься поцелуем долгим
В изгибах дальних берегов…

Зрачки хранят в своих глубинах
Черты, рождающие дрожь,
И сердце греет половину,
Царит в которой Звёздный Дождь…

И чувство лёгкого полёта
Живёт в восторженной душе,
Как будто город в капле мёда,
Где сны на каждом этаже…

Здесь Время бег остановило,
И воздух в залах загустел,
И шорох под ногой опилок
Заполнил в домыслах пробел…

Останься мотыльком у лампы—
Обжечься светом не дано—
Я сам создал Законов рамки,
Чтоб ночь продлилась за окном…

Останься, разделив моменты,
В которых Вечности штрихи
Запястья связывают лентой,
Признав, что мы в сердцах близки…



Музыка Idenline- Way To An Angel...


Рецензии
Дмитрий, это так чувственно и завораживающе романтично. Изумительная любовная лирика!
С широчайшей.

Лиза Март   07.09.2020 22:28     Заявить о нарушении
)))Лизонька... ОБНИМАЮ Вас ВСЕМ сердцем...))))

Дэмъен Кипер   09.09.2020 17:22   Заявить о нарушении