На амурской волне!

 Стонет амур, волны шумят давно,
И пограничники наши,  ,
Смотрят в своё окно.
Мы, у реки, видим истоки свои,
Это уходят столетия,
Словно текут мечты.
Но, всёж амур,  манит своей красотой,
И берег тихий шикарный,
В нас нарушает покой!
 Как же легко;
Хоть и ветра,  ветра,
Только качает амур всё столетья,
Это друг наша судьба!
И,  берег мой,
Новой живет порой,
Люди украсят тебя конечно!
Ты же такой Родной!


Рецензии