Немы

Не рождён контактировать плотно,
Обустраивать липовый быт,
А рефлексы служебных животных
Раздражают похлеще борьбы.

Корневые инстинкты дороже
Обновляемой приторной лжи.
А Россия по воле вельможи
На боку на руинах лежит.

Голышом побежала к победе,
И на финиш пришла голышом.
И о чести владыка не ведал,
И всё больше хитёр и смешон.

От молчания в тряпочку – тошно,
Лучше б молнии били в карниз.
Много хуже пресытиться прошлым,
Чем искать незнакомых зарниц.

Непростая напутана схема,
А разбить – не сковали меча.
Продолжаем потворствовать, немы,
И зарубками путь отмечать.


Рецензии