Про Ето..

Не внятно что то бормочу
            
и заплетаясь языком
она бухая  вдрызг а  я
не очень но со стояком
Пытаюсь на неё залезть
Не..это просто жесть!!

Она вродь то же как не прочь
и за окошком ночь
зовёт к святому прикоснуться
     Перепихнуться

Оно ведь только в книжках
                всё красиво
А в жизни,вон кобылой сивой
в салате рожей
Даже не знаю на кого похожа

    Ну и что же!!

Щас только вот
     резинку стрингу отодвину
         И за дви  ну...
невнятно что то бормоча
        и ЧА ЧА ЧА!!!
ну прямь Ромео и Джульетта

Шекспировская страсть про ЕТО


Рецензии