Предупредительно

Сниму с предохранителя,
Пальну, предупредительно.
Пока что просто порохом.
Наделаю вам шороха.
А самым непонятливым
Утиной дробью, в зад.
Чтоб было вам занятие-
Дробинки вынимать.
Вместо того, чтоб женщину-
Меня- нервомотать.


Рецензии