Унылая пора

Нельзя мне было нежным червяком,

которого  чуть тронь - на половинки.

Мир выжидал - осиновым листком,

сама вползу по капельке росинки.

Унылая пора. Свернулся лист

так ласково - удавкой самокрутки,

не разорвав, он уголовно чист.

Свалилась в пруд. Прожорливые утки.


Рецензии