Радуга

Я заболел, не пошел
просто в школу,
мама не спала
от боли всю ночь,
она за меня переживала,
она не смогла ту печаль
превозмочь.



Припев:

Мама мне радугу утром
подарит, после дождя она
будет блестеть,
счастье с счастливой улыбкой
заглянет, птицы волшебные
мне будут петь!

И я поправился, снова я бегал,
гонял я соседского того кота,
и кот бежал и ругался
по своему он говорил "уходи от меня!"

И я в глазах мамы слезы увидел,
радости слезы, что я не больной,
поправился я и она засияла,
нежно сказала" ты будешь живой!"
Припев:


Рецензии