Законы Космоса-Природы пока не можем осознать

Царит в природе совершенство,
страстями полон человек,
а с ними справиться так трудно,
они живут в нас весь наш век.

Какая сила в наших мыслях,
самих себя можем менять,
и также виртуозно быстро
себя к прозренью продвигать.

Что наша мысль материальна,
все поняли давным-давно,
наверно, потому трагично
новой реальности лицо.

К гармонии всю жизнь стремимся,
но ускользает всё она,
любви божественной флюиды
недосягаемы пока.
7.09.2020
Флюиды - токи душевной энергии, идущие от кого-н.


Рецензии