Не будите меня

хорошо когда погода
помогает людям спать
атмосферное давление
нормой можно считать

ыоздух свежий и чистый
за окном тишина ничто
не мешает спать до утра

утро встанет пораньше
не разбудит меня
оно понимает ночь
совсем не ушла

вот заря заиграет
на небо взлетит
солнцу очи откроет
просыпаться велит

открываю глаза
за окном давно утро
но будильник молчит
без завода стоит

спешить никуда
не буду сегодня
на листке выходной
не будите меня


Рецензии