С верой в Бога живу

В толще перистых облаков
Разглядеть невозможно солнца.
Нет там чисел, имен, голосов,
Лишь просвет в голубое оконце.

В новый уровень жизни прыжок,
Я лечу на огромных крыльях,
Но судьба преподносит урок,
Словно хочет подлить унынья!

Будь то я обломала крыло,
На него наступила в полёте,
А с одним мне лететь тяжело,
Получается путь мой в пролёте!

Но я Богу молюсь, моя вера жива
И  живу я с великой надеждой
За спиной у меня два огромных крыла,
Два огромных крыла как и прежде!


Рецензии