Зачем со мною ты сидишь?

Зачем со мною ты сидишь,
Слова на ушко говоришь,
Проводишь по лицу рукой,
А сам давно уже с другой.

Другая в рот тебе глядит,
С тобою ест, с тобою спит.
Зачем со мною ты сидишь,
На что надеешься, молчишь.
               


Рецензии