Что-то родное

Ромашку в руки взяв,
Я лепесток за лепестком чеканю.
Любовью к Родине грудь наполняю,
По бескрайнем полям свои ноги гоняю.

В лунном затмении часа ночного,
Слышан лишь шелест леса глухого.
Дорогой проторенной темного блеска,
Я иду, а на встречу лишь русская фреска.


Рецензии