За пазухой у Бога

Посидеть бы мне за пазухой у Бога
места там наверное не много
Но наверно хватит для процесса
просто так для интереса
Для процесса гениального творения
всех народов и времён стихотворения

Из за пазухи потОм
всем язык показывать и дули
Меж собою что бы шёпотом
все шептались- Ну а хули!?
     Повезло!!!
чувачёк за пазухой у Бога
и за бороду от туда можно подержаться
Гением побыть хотя б не много
и над нами посмеяться..

 ..посидеть бы мне
        за пазухой у Бога.


Рецензии