Кошка

А у нашей кошки
Белые сапожки,
А на шее бантик
От конфеты фантик.

Сидит кошка на крыльце,
Но не знает Бе и Це,
И не мёрзнет в стужу,
И обходит лужу.

Она знает:"кис-кис-кис",
Значит полна миска-"бис"!
Из рода "Неизвестного",
Но для нас уместного.

Просто наша кошка-
Член семьи немножко!
Когда кошка с нами
Счастливы мы сами!


Рецензии