безнадёга

Ухожу от тебя , ухожу без оглядки !
И не надо играть больше нам с тобой в прятки !
Зарастут на душе от обид мои ранки !
От тебя ухожу , оставайся на фланге !
Говори про любовь всем , кому только можешь !
У меня от тебя лишь мурашки по коже !
Ухожу от тебя , ты Такой не надёжен ,
Только вот не пойму : почему-то встревожен!

Пр-в
Безнадёга ты давно , безнадёга !
И зову тебя по имени : Серёга!
Не ищи теперь ты для себя предлога !
Безнадёга ты, Серёга , безнадёга!

Ухожу от тебя , ухожу без оглядки !
До хрена говорила тебе всё в раскладке!
Будет жизнь без тебя у меня всё в порядке!
На пустые места понашью все заплатки !
Знаешь, только опять на душе так тревожно !
Видно , сильно залез ты ко мне и под кожно!
У дверей задержусь и останусь надолго
Безнадёга моя , ты моя  безнадёга !


Рецензии