***

А вдруг, это всего лишь сон.
Ты думал, что жив, что нашёл свой покой?
Все мы мертвы, хотя секунду, постой.
Просто, останься рядом со мной.

Мне не важно, что будет со мной через день.
Я живу настоящим, тобою, поверь.
В сотый раз этот стих о любви.
Прошу, прости, ты только не уходи.

Рядом с тобой я чувствую жар,
Я всего лишь росток, а ты - безумный пожар.
Смотрю в глаза твои, с приветом,
Я вновь полюблю тебя, и вновь безответно.

10.11.2019


Рецензии