Эксперементатор жизни

Знакомтесь, это Боб,
Эксперементатор жизни,
Он изнутри увидел гроб
И его заживо ели слизни.

Он на себе испытывал яд,
Укусы змей и медведей,
Экспериментам не всегда рад
И не имеет рядом соседей.

На себе бессонницу изучал,
Влияние сладкого на тело,
Испытывал дно и молчал
Ведь это его было дело.

Знакомтесь, это Боб,
Несчастный первопроходец,
Эксперементатор чтоб
Правильно жил народец.


Рецензии