Обычный

Край вечно занятых людей,
Иль видимость такая?
Коль видимость - еще страшней,
Обманчивость людская.

Край беспокойных воробьев
И голубей вальяжных,
Атлантных вычурных домов
И длинных вен, дренажных.

Край бестолковых перемен
И упрощенных судеб,
Когда тоске сдаешься в  плен,
Став откровенно буден.

Обычный край, как тьма других
Поблизости и дальше,
Переизбыток где  чужих
И откровенной фальши.

Обычный край, обычный ты,
Таких как ты, навалом.
Здесь исчезают все следы
Под равнодушным шквалом.


Рецензии