Пуэрчик

Я заварю пуэрчик,
Выйду на балкон,
Внизу пробка
Задержался красный светофор.
В наушниках тот самый,
Старый минус,
Лабиринт наших чувств
Просила помню, оригинал тебе скинуть.
Сколько лет прошло,
А было будто вчера
Вечер, 2007-ой,
И записи на студии домашней до утра.

Потом альбом; первый, второй,
И понеслась!
Я не люблю блатной жаргон,
Но вышло в масть!
Встречи, видосы, совместные фото,
Теперь да, наверное в прошлом...
Материал в тетрадь, минуса в плэйлист,
Недолгая дорога в Новодвинск...
И я опять в гостях на студии, у тебя,
Спасибо бате твоему,
Ведь все сложилось как нельзя лучше
Как дважды два...

Пуэр давно остыл,
И на районе стало ночью тихо,
Ты завязала с музыкой,
С недавних пор тебе так привычно,
Работа-дом, семья, малой...второй...
А у меня; комп, тетрадь, микрофон.
Да не, не думай,
И я уже давно не один,
Она красивая, скучает
А я как кретин:
То музыка, то клипы, то концерты,
"Плацкарт-Питер" - ЖД билеты.
Завязывать давно пора,
Это последний бит,
На микрофоне до сих пор,
Но уже голос хрипит...


Рецензии