Снова дождик капает по крыше...

Снова дождик капает по крыше
И набатом в сердце отдаёт,
На душе тревожное затишье -
Что-то муж с работы не идёт.

Уже семь часов, а вот и восемь -
Проглядела все свои глаза,
У Всевышнего прощенья просит,
Что была несдержанно грубА.

Что обида змейкой затаилась,
Но теперь всё в прошлом, а сейчас
Снова память в сердце обострилась
И любовь по новой родилась.

Как представит смерть его - о, боже,
Замирает сердце - и слеза...
Никого нет у неё дороже -
То сейчас она лишь поняла.

Потому так сердце замирает
И тоскует-мается душа,
Что их завтра ждёт - она не знает,
А сегодня ждёт их малыша.

Вот и стук тот долгожданный в двери,
Свет включил он тихо - и она
В безупречно сдержанной манере
Вдруг супруга нежно обняла...

И слились уста в безумном поцелуе -
После ссоры крепче их любовь,
И стекали радужные струи,
Превращая любящих в рабов.


Рецензии