Сколько раз писал, что Боже...

Сколько раз писал, что Боже
Не желает вас пугать!
Это Правда! Только всё же-
Надо Истину вам знать!
Есть Система -(Я построил!)
И Она не терпит лжи!
Мир по-Божьему весь "скроен"!
Остальное -Миражи!
Только люди поддаются,
(Власть мечтают получить!)
Небеса уж не смеются...
Ну нельзя так дальше жить!!
Ложь не может в Мире Бога
Свет от Истины нести!
Будет Бог судить тех строго,
Кто не дал стране цвести!!
Долго ждать вам не придётся...
(Кто Каноны нарушал!)
На дворе "Шестое Солнце"!!
Космос, знайте, ждать устал!!
Ну когда же вы "проснётесь",
Дети Истинных Богов,
И Энергию -вернёте?!
Та Энергия -ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии