Слов вереница

Слов вереница
Мыслей страница
По набежала
Мыслей шальных
Мыслей смешных
И со змеиным жалом
По набежала
По ржала
Жалить не стала
И убежала
Наверно устала
Да и хрен на неё
Если честно,достала
Мыслей неясных смыслом
Слов вереница
Туда сюда,то в верх то в них
То как беда, то как каприз
...то вдруг завис
Не ясных мыслей ход
И смятая страница
В ведро помойное
Летит как птица
Укором из ведра
Лежит и матерится
Слов матершиных вереницей
...Не спится


Рецензии