Никого нет тебя родней!

Никого нет тебя родней,
  И никогда уж не будет!
    Утром лишь твой голос будит,
      И делает день мой светлей!

Да только твои лишь глаза
  Мой день украшают каждый!
    Так уж случилось однажды
      И будет - моя ты краса!

Никого нет тебя родней,
  Да и не будет, поверь мне!
    Креплённый будто бы вермут
      Делает меня веселей!

Да только твои лишь глаза
  Судьбу мою украшают,
    Любят, лелеют, прощают,
      И вернее верного пса!

Никого нет тебя родней,
  Да и не будет, конечно!
    Будем вдвоём неизбежно!
      Ведь нет тебя в мире милей!

        © Юрий Тарасов.


   
   
 


      


Рецензии