Ты снова в шуме, в суете...

Ты снова в шуме,в суете...
Я глянулась. Всё не те?!
Не тот оазис.Не тот сад.
Не тот за домом палисад...

Я оглянулась ,снова ты...:
с тобою все мои мечты !
С тобою холод.Чаще лёд.
(Наверно,всё это пройдёт!).

Но чаще свет и сто свечей!
Хочу,чтоб мой был и, НИЧЕЙ.
Чтоб ты лишь мне принадлежал.
Чтоб сердце Мне до боли сжал.

Но так,чтоб боль была внутри.
А ты б шептал:"Ты посмотри:
Какой оазис средь пустыни?!
С тобой мы вместе.И отныне

Я буду рядом! Навсегда...,
чтоб не грустила ... никогда!
И я поверю в этот сон...
Поверю в то,что ты влюблён.

     ***   ***
Зачем тебе теперь границы?
Тебе я чаще буду сниться !

Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
05.09.2020 года.


Рецензии