Мужчина моих дней

-1к-

Я за любовь, за верность и за страсть
С подругами бокал и тост не в тему...
Мне сопли лить сегодня не судьба,
Решая этой жизни теорему...

Они про то, какой их муж, свекровь,
А я какой-он ласковый, хороший.
Готова на него я вновь и вновь
Смотреть, искать черты, со мною схожи...

-2к-

По лабиринту линии судьбы
Походкой от бедра и следом счастье...
Загаданные все сбылись мечты,
Он в жизни моей главное "участье"...

А попрощавшись, нежное "Алло",
Родная я подъехал, ты выходи...
И улыбнувшись всем врагам назло,
Попрошу Господь спаси нас, сохрани!

-припев-

Мужчина моих дней, моих ночей,
Мужчина, без которого нельзя...
Он свет моих, а я его очей,
Мужчина мой-часть жизни, часть меня...


Рецензии