наше

У меня праздник тога, когда у тебя праздник, - брат мой.
У меня плохое настроение тогда, когда у тебя его нету, - друг мой.
Именно этот момент и определяет нашу суть, как людей близких по духу и усмотрению, - общество наше …
Этот момент слияния и единства - государство наше.. (с)


Рецензии