Порванной болтается струной...

Порванной болтается струной
Сердце без желанья дальше биться.
Жизнь бежала жертвенной ослицей,
Чая обрести исход иной.

Прятал бог усталое лицо,
Тщась забыться в этом глупом смертном.
Только мне зачем такая жертва,
Под ребром засевшая свинцом?

Неужели мой хромой покой
Помешал тебе как шило в... Сумке?
Вспомнить о поэте - недоумке
Что тебя сподвигло, дорогой?

На мои вопросы не ответит
Тот, кто дарит тьму... Когда не светит...
22:21 12.12.10


Рецензии