Настала ночь, исчезли тени

Настала ночь, исчезли тени
Прозрачен воздух, нежна тишь,
Пришла пора заветной лени
И предрассветной неги лишь.

Устала осень у порога
Разлито терпкое вино,
Ты подожди еще немного
И будет точно хорошо.

Обрывки фраз, остатки лета,
Весны исчезнувшей накал,
С улыбкой вспомнишь и об этом
И снова воцарится рай!

03.09.2020


Рецензии