Покаяние

Услышь меня Боже, услышь,
Кричит моя душа и просит,
И обиды всю душу сожгли,
Гордыня сильнее клокочет.
Боже, свое неразумное чадо,
Каясь, мое покаяние прими.
Услышь меня, Ты Владыко!
Все мое помышление очисти,
Милостью своей меня исцели.
Святой Боже за все прости!


Рецензии
Ответ за Богом и ясен только мне одной!

Валентина Мягкова   31.08.2022 23:02     Заявить о нарушении