А кто не ошибался в этой жизни...

А кто не ошибался в этой жизни,
коль сам Христос дожил до "тридцать три".
Я постараюсь "обелить "себя до тризны:
лишь этим душу непреклонную спасти...

Но есть в моём мозгу второй лишь вариант:
(Ты думаешь, он ... чище и ... белей?).
Кто мне сложился в пазлы,-он же фолиант?!
Тут не до Циника:не скажешь вновь "забей"!

Я в шоке! Околдована ... ошибкой!
Я не могу вновь подобрать ... слова.
Мой мозг качается!Ты поддержи улыбкой!
Дай мне понять:ЧЕТЫРЕ,- ДВА ПЛЮС ДВА?!

Есть право на ошибки? Нет такого права!
Есть русло рек.Но вправе человек...,
по недомыслию,по собственному нраву,
и русло поменять,и изменить их бег...

Прости меня! Я потерпела неудачу...
Как тяжело "поставиться" на тормоза.
Да! Плакса я и Несмеяна.Потому и плачу.
Я выросла Послушницей. Не ... Егоза!

Я постараюсь вновь подняться. Это точно!
(Не вправе мы ... ошибки повторять).
Я буду заниматься над собою денно,нощно,
чтобы себя,вновь,в сточную канаву не загнать.

Но как же, после этого,себя мне превозмочь.
(От крика моего вновь разрывается душа...).
Как пережить мне день и снова ... ночь?
Пойти прилечь и, отдышаться, чуть дыша?

Не даст мне Бог,(отныне),только больше:
Он может лишь остаток дней забрать ...
Но как же хочется пожить почище и подольше,
чтобы понять,что в этом виновата ...мать!


Не мать с отцом,а только СУПЕР-МАМА
мне давшая и ...гордость и ..."полёт".
Как говоришь ты,- я порой упряма ...
Да! Я опять пошла на линию :" на взлёт".

     ***   ***
Я извиненья приношу за вновь волнения при встрече.
(Сложнее и больнее так простить ...себя)!?
Я убегаю к шалашу,где соберётся ,(снова),ВЕЧЕ.
Вновь светит Солнце,а не Месяц,не Луна...

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
04.09.2020 года.
 


Рецензии