Вот опять день промчался

Владимир Зуев

Вот опять день промчался и вечер,
Опустился в посёлок родной,
Толи встречу его, толь не встречу,
На крылечке так скучно одной.

Звёзды сверху серебряным светом,
Освещают пригорок большой,
Хороши вечера наши летом,
Над красавицей нашей Окой.

Мы с подружками нашими милыми,
Поздним вечером ходим к реке,
Можем также пройтись и до пристани,
Пароход виден там вдалеке.

Тихо вечером в нашем посёлке,
Так тепло у меня на душе,
Кто-то даже до утренней зорьки,
Всё находится на кураже.
20.06.1997 год, Волковыск
Фото с личного архива,Ока,Досчатое,60-годы.


Рецензии