Божья нить...

В этот день я вернулся на Землю,
Не так важно, в котором часу…
Я подобных Творцу – всех приемлю,
Свет Любви в Искре Божьей несу!
Божий Мир возвратить очень важно,
Пробудив сонмы спящих сердец…
Искра Божья присутствует в каждом,
Если б знали, как ждёт всех Отец…
Соблазняя, Мамона, в тьму манит,
Голоса преисподней зовут…
Как Предательство Родины ранит,
Тех, кто в царстве иллюзий живут…

В этом мире – ловушки, как мины,
Очень важно, поверить в Себя…
Человек должен стать триединым,
Слишком много землян – крепко «спят»!
Нагнетается Страх «пандемии»,
Исчезая, Тьма в пропасть ведёт…
Всё мощнее по Миру стихии,
Только Бог Пробудившихся ждёт!
Не пройдут, те кто Хаос затеял
И Мамона предателей сдаст…
Кто Вражду вместо Мира посеял
И для Тьмы, тот ненужный балласт!

Люди строят по Зову ковчеги,
Если свято сберёг Божью нить…
На Экзаменах нет привилегий –
Жизнь дана, чтобы с Честью прожить!

3-4.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии