Слишком поздно не будет никогда

Поздний бывает только час,
Но не бывает поздний миг,
Поздний бывает даже шанс,
Который человек постиг.
Поздно бывает для утех,
Но не бывает для любви, 
Не поздно посмотреть на вверх,
Сказать любимым «позови.»
Поздний бывает разговор,
Когда уже пришла беда,
Но только что-то обрести,
Не будет поздно никогда.
Поздний бывает только час,
Но не возможность пожелать,
Поздно уйдет от всех от нас,
Когда решим мы побеждать.


Рецензии