Странная осень

Чаша счастливого лета была испита.
Но, не познав нерушимый ночной покой,
Наша планета внезапно сошла с орбиты,
Став безымянной, пустынною и чужой.

Люди блуждали в промозглых густых туманах,
Там, где гудели невидимые провода.
Били холодные ливни и ураганы
Слабые перед стихиями города.

Сотни иллюзий пустила на ветер осень.
Будто диктатор, свою показала власть.
Только с тобою нам было не страшно вовсе
В странную пору, как в тёмный провал, упасть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.