Фонтан

Фонтан бил в небо
Насколько сил хватало,
А девушка сидела
На его влажном берегу –
Всю энергию воды
Она ладонями черпала:
И старалась сохранить
Лето в душе подольше –
До начала лютой зимы.


3 сентября 2020

(из сборника "Ноктюрн")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии