Тебя нет

Спать хочу, закрыть глаза
И не открывать подольше.
Тебя нет. Между нами
Расстояние все больше.
Все больней разлуки груз
И страшней твое молчанье.
Тебя нет. Я так устала
В непрерывном ожидании.
Боль моя! Оставь меня!
Я совсем себя забыла.
Тебя нет. Тихо в доме.
Эта тишина постыла.
Нет тебя. Остолбенел
Мир. Поблекли мира краски.
Тебя нет. Почему же?
Я умру без твоей ласки.
Без тебя в мечтах опять
Я одна в комочек сжалась.
Тебя нет.Но я все жду.
Сколько ждать еще осталось?          

                20.02.2009


Рецензии