Молодожёнам

Когда ЕСТЬ любовь - это счастье,
Без неё уныло и пусто.
Вам ВЫПАЛО повстречаться,
Совпали планеты и чувства.

Не растеряйте мгновенья,
Наполненные любовью.
Поймайте за хвост удачу
И возьмите её с собою.

Сохранить любовь, пусть и сложно,
И не каждому удаётся,
Но если ценить друг друга,
Тогда она остаётся.

Собирайте мгновенья счастья
На своей семейной планете.
Пусть  на ней всегда светит солнце
И, конечно, смеются дети!


Рецензии
Счастья Риточке и Вам добра.
с уважением,

Ария Старк   21.09.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья и любви!

Инна Шейкина   23.09.2020 07:42   Заявить о нарушении