Открыв глаза

(из архива)

Куплет 1

Открыв глаза, взгкянув на небо,
Она забыла о своей печали,
Ведь даже небо, порой бывает серым,
И, тем не менее, прекрасным

И встав с постели, и выпив чаю,
Она решила, больше не скучаю,
Как свежий бриз приходит после шторма,
И всё становится ясным

Припев

И то, что было,
И то, что будет,
И эти равные, но разные люди,
И подлядела,
В окно и в зеркало,
И пожалела,
Да делать нечего,
Но чай горячий
Прогонит утреннюю вялость,
И настроение
Поднялось

Куплет 2

И тем же утром, купив газету,
Она прочтёт, что проишодит на свете,
Она узнает, что сегодня в моде,
И, что нибудь о погоде

И, выпив кофе, в кафе напротив,
Она подумает, что всю не так уж плохо,
Она поймёт, что всё вполне нормально,
И даже, как-то банально

Припев

И всё, что было,
И всё, что будет,
И эти странные, обычные,
И подлядела,
В окно и в зеркало,
И пожалела,
Да делать нечего,
Горячий кофе
Прогонит утреннюю вялость,
И настроение
Поднялось


Рецензии