Окталогия Ас-Сафи преодолела 200-тысячный рубеж

Окталогия "Ас-Сафи" преодолела 200-тысячный рубеж в 2020 году

Это, скорее, психологическая величина. Сродни котировкам акций и курсам валют. Людям так легче запомнить и ориентироваться. Видимо, в этом заключена причина их привязанности к таким событиям.

Тем не менее, за 5 лет и 3 месяца пройдено много и сделано немало. Казавшееся когда-то несбыточным, приобретает видимые очертания и покидает чертоги эфемерности. Так или иначе, удивлены многие. И я в их числе.

Плохо представляю, что писать и говорить. Впереди много работы, непочатый край которой способен смутить и работоголика. Для пользы дела, видимо, лучше представлять бутылку наполовину пустой. Чтобы стимул двигаться вперёд пробуждал фибры и открывал поры. Что получится в итоге - мне интересно больше всех.

Шукур Тебуев, писатель
3 сентября 2020г.

P. S. За месяц - 12 тысяч строк. Сродни походу Пророка в Табук, бросив вызов Византии и всему миру.


Рецензии