Новые джинцы

Вспомню молодость , аж душу раздирает
Как пытались снять с меня штаны...
Я бежал как конь промеж трамваев
За мной гнались всюду пацаны...

Я за них пахал не ел стараясь
Целый год с мечтой на них копил
И когда купил их на базаре
Поносить их парень попросил...

Отказал им грубо и сурово...
Я штаны не для толпы купил...
Ведь джинца шикарная обнова
Поддержать я друга попросил...

Без проблем, сказал мне друг спокойно
Он крутой и даже каратист...
У него Брюс Ли на стенке дома
Да к тому же парень оптимист!

Вот зашли мы в магазин у дома
Там кефир и булочку купил...
Глядь у входа ждут толпою свора...
Разорвет мой друг их крокодил...

Он бежал так быстро , не догонишь...
Ну и я за ним  газ припустил...
Он в попутный заскачил автобус
Я к другому следом подскочил...

Они лезли , а я отбивался...
Кулаками челюсти крошил ...
Кое как сумел я оторваться
И тем самым джинцы сохранил...

После встретил друга не узнал я
Где харизма ,? где героя пыл?
Опустил он голову шакала
Да и хрен с ним ! Я давно простил...

Ах ты молодость моя шальная...
Молодецкой удали сей пыл...
За штаны мы бились , кровь теряя
А герой был тот, кто их носил...


Рецензии