Шишки с неба, сахар из земли

Уже никто не предлагал омаров. И музыкант не подбегал и не спрашивал, что вам спеть.
Скрипела заунылая музыка в левом углу. И Оля грустно наматывала рельсы на клубок. Слово из трёх букв вертелось в её голове – «это деградация страны».




Капитализм перед выборами

А вы не заметили что перед выборами, капитализм скукоживается, и проявляется по старинке - коллективизация.
Потом снова, обрушивается с новой силой и бьёт кулаком, по столу.
И никто никому снова не должен. Только деньги.



Люди, как грибы. Растут от земли. С неба только шишки падают.



Сахар из земли

Понял сильные стороны стрингов. На них дыры не протираются.


Человечество безусловно движется вперёд. Изобретают колёса, велосипеды, автомобили, самолёты. Всё для того же передвижения в пространстве. Движение мысли одних, создаёт движение жизни других.




Женщина отличается от мужчины, только одним. Своей плодовитостью. Она, даже в случае несогласия, может быть подвержена насилию. За маткапитал и не на такое пойдёшь.
Мужчина, чужую мысль вынашивать не будет. Здесь нужно, либо согласие и сотрудничество, либо противостояние. Иначе результат, не достигнет цели.

Возможно, подобное происходит и с воспитанием ребёнка. Когда человек становится разрушителем сухой системы.

Возможно, способность мужчины мыслить, это месть женщине, за не способность, рождать людей.




На картинке, дорогой предмет антиквариата, выставленный за деньги. Под названием "Кувырок"


Рецензии