Не Виновата

Подсудимая, та еще штучка
Сонька–Золотая Ручка.
Махинаций серия.
Она воровка на доверие.
Адвокат крутой однако,
Может даже и Плевако.
–Взгляните, девочка красавица.
Она не может не понравиться!
Какие глазки, какой носик,
Губки, нежный ротик!
А эта грудь, а эта попа!
Завидует ей вся Европа...
А эти стройненькие ножки,
Порхающие по дорожке!
От описаний ее тела
Толпа визжала и балдела.
–Эта женщина, ребята,
Никогда не виновата.
Я кончил, господин судья
–Спасибо, кончил... тоже я...
А теперь Внимание!
Суд ушел на совещание!..
Присяжная палата.
Вердикт: «Не Виновата»!


Рецензии