Хрустальная

Мы не сбежим из пустоты
Сиянием ослепляя хрустальную тьму.
Равновесия не существует..
Попробуй удержаться на плаву.

Я возьму тебя за руку и утащу за собой,
Не бойся не дышать.
Из зазеркальной темноты
Мы перейдем эту тонкую грань.


Рецензии