Ни о чём

Я как будто бы воду ношу решетом-
Бестолкова, всегда не о том. Ни о чём.
Человек мною в малом грехе уличён-
Локоток лишь подставил, отнюдь не плечо...
И ушёл. Это разве проблема? Пустяк.
Просто- больше не друг. Но ведь он и не враг.
Отчего же водицу я в ступе толку?
Нелюбви человеку простить не могу.
Но ведь он не обязан, я всё понимаю,
И простыли следы. Но я их обнимаю...


Рецензии