Ода себе

Мной никто не гордится, кроме меня,
Разве стыдно мне в этом признаться?
Единицам дано мою душу понять
И в судьбе моей дольше остаться.

Дурновкусие - себе признаваться в любви,
Эгоизм, моветон и тщеславие,
Но что делать, когда фавориты мои -
Дух и разум (тело) в своём равноправии.

А раз так - я ответа в глазах не ищу,
Только компас сверяю со желаниями
И быть понятой больше никем не хочу,
Возвращаю себе все внимание.

Навигатор настрою туда, где уют.
Нет стабильности кто-то мне скажет?
Если ждут меня, что ж, спасибо, что ждут,
Если нет - это тоже не страшно.

1 сентября 2020


Рецензии