У меня до тебя...

У меня до тебя ничего и не было.Похоже!
У меня до тебя отголосок житейских побед.
У меня до тебя только два шага.Это негоже!
У меня до тебя километры мечты или бед?

От тебя до меня?Перевёрнута в жизни страница.
От тебя до меня?Снова в памяти прежний уют.
От тебя до меня?Снова в памяти прежние лица.
От тебя до меня?Снова птицы печёнку клюют.

Нам с тобой не засыпать давно уходящую осень...
Нам с тобой,(так похоже?)всё в жизни дано...
Нам с тобой лишь дана на висках седина,(то бишь,проседь)...
Нам с тобой,вновь дано,написать новой жизни пано...

Мы развяжем узлы и растянем ненужную пряжу!
Мы развяжем узлы.Где бы ни были,пусть,невзначай!
Мы развяжем узлы.Это место я нежно разглажу!
Мы развяжем узлы.А потом разговоры про чай!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
02.00.2020 года.


Рецензии