Сегодня ночь, была короткой

Хочу начать, с минорной нотки
 - Сегодня ночь, была короткой!
Нет я не пил, не веселился
...Мой Фестик, чем-то отравился

И он не спал и я не спал
...Он гадил, я же убирал
Не отходили, от ведра
...Едва дожили, до утра!

Сварили утром, с риса, кашу
...И проводили в школу, Дашу
Прилег мой Фест. Журчит живот
...Надеюсь вечером - пройдет!

Мне на работу же бежать
...Иди ка Фест, ложись поспать
Дай Бог, чтоб день был хоть длинней
...Ты Фестик, только не болей!

Работа братец, извини
...Ты если, что, давай звони!
О том, о сем, поговорим
...А ночь придет, вдвоем поспим!


Рецензии