Вернуть бы всё

Уж тридцать дней тебя нет с нами,
И время быстро так летит,
Как будто мир тебя не знает,забыл!
И нам забыть велит.
Все в суматошной круговерти,
Ведь осень снова к нам идёт...
Нас призывают:Люди-верьте!
Прорыв и радость где-то ждёт!
И дети снова ходят в школу,
Да выборов все ждут опять!
Кого - то отравили снова,
Нам врут! Чего они хотят?
А я скорблю, мне безразлично,
Что будет завтра и зачем.
Ведь в моей жизни всё трагично.
Зачем мне новых перемен!
А мне вернуть бы всё,как раньше!
Где мамочка моя жива,
Где счастье и где нету фальши,
Туда - где маленькой была!
Я может всё бы изменила,
Дорогу, жизнь, свою судьбу...
Но не могу, как не просила,
Вернуть хоть Родину свою!
 


Рецензии